Расширенный поиск
Зарегистрироваться
   

УФ-печать - в "Линию"!

14/07/2004   Е.Иванова, В.Круглова

Сегодня "Линия График" - это современное российское предприятие по производству печатной рекламы и упаковки из бумаги, картона, пластика и ламинированных материалов. Компания на протяжении 15 лет продолжает оставаться лидером на рынке полиграфических и рекламных услуг, благодаря постоянному совершенствованию и обновлению идей и техники, которая делает идеи готовым продуктом.

Компания «Линия График» — это единый отлаженный механизм, включающий крупную типографию, дизайн-бюро, репроцентр и две мини-типографии. Вся продукция печатается на собственных производственных мощностях. Благодаря многоуровнему контролю за качеством печатных, до- и послепечатных процессов гарантируется стабильное качество продукции. У компании «Линия График» есть все необходимое, чтобы изготовить для вас качественную полиграфическую продукцию. Парк машин офсетной и трафаретной печати, отделки и переплёта работает 24 часа в сутки. Кроме того, компания располагает специализированным оборудованием для картонажного производства фирм Heidelberg, BOBST и Tunkers, которое позволяет в кратчайшие сроки изготавливать любые тиражи упаковки, рекламных материалов и P.O.S материалов. Они готовы предложить вам единственно верное решение, подтверждение тому — успех их постоянных заказчиков и победы в российских и международных творческих конкурсах.

Сами о себе специалисты «Линия График» говорят следующее: «Большинство наших успехов — это следствие побед не над конкурентами, а над техническими проблемами. Особенность нашего коллектива в том, что работают здесь люди, ищущие не самый простой, не самый прямой, а самый интересный путь зарабатывания денег и поэтому многие клиенты несут самые сумасшедшие заказы в «Линию График».

«Мы рады, что наш Speedmaster CD 74-6+LX UV стал первой новой машиной такого класса на рынке коммерческой печати и элитной упаковки. Эта машина очень точно соответствует стоящим перед типографией задачам, и мы уверены в получении быстрой отдачи от ее внедрения в производственный процесс. Оборудование Heidelberg отличает высокая надежность и качество. Наше многолетнее партнерство предопределило выбор и этой машины, и этой технологии. Мы благодарим компанию «Гейдельберг СНГ» — руководство всех уровней, продукт-специалистов, монтажных инженеров и печатников-инструкторов — всех, кто помог нам приблизить этот замечательный день — начало УФ-печати в «Линии», — подчеркнул генеральный директор компании «Линия График» Михаил Аппалонов.

Печатную машину Speedmaster CD 74 отличает исключительная профессиональная подготовленность к УФ-печати, кроме того, эта машина первой из машин такого класса и назначения получила специальный сертификат в области безопасности и экологичности. УФ-подготовка машины Speedmaster CD 74 позволяет осуществлять печать на широком спектре материалов: металлизированном картоне, пластике, самоклеящейся пленке, на любых бумагах и картонах. Кроме того, при печати на этой машине возможно получение специальных эффектов благодаря использованию белил, специальных лаков (матовых, глянцевых, перламутровых и др.).

В последние годы рынок УФ-печати демонстрирует устойчивый рост, объяснимый рядом преимуществ технологии (мгновеннное высыхание красок и лаков, стойкость к истиранию, беспроблемная работа с невпитывающими материалами и др.) По данным, предоставленным представителями группы компаний «Гейдельберг СНГ», среднегодовой прогнозируемый прирост рынка УФ-печати оценивается в 10 %, при этом прогнозируемый прирост в поставках машин составляет 7%, в поставках УФ-сушек — 10%, а в поставках УФ-красок и лаков — 14%.

Современные типографии представляют широчайший диапазон выпускаемой продукции, чтобы оставаться заметными и привлекательными для заказчиков. И даже если вы уже нашли свою нишу в море полиграфических услуг, будет сложно сохранять лидирующие позиции, если вы не успеваете осваивать самые последние инновационные разработки. «Линия График» в данном случае пример показательный — какие бы изощренные идеи не рождались в умах заказчика, компания с радостью возьмется за их воплощение. УФ-технология открывает новые просторы для любознательной типографии — это прежде всего работа с широким диапазоном различных материалов, в том числе с невпитывающими — пластик, пленка, металлизированные бумага и картон, применение столь популярных специальных эффектов белил, стереоэффектов, гибридных красок и лаков. Экономия за счет процессов в линию, быстрый цикл производства, полное использование мощностей, высочайшая стойкость к истиранию, мгновенное высыхание красок и лаков делают УФ-печать очень привлекательной для производства, охватывающего широкий спектр предоставляемых услуг.

Редкая упаковка сегодня делается в лучших традициях минимализма и предельной экономии. Заказчики хотят видеть уникальный, эксклюзивный товар, например, в секторе производства косметической и парфюмерной продукции. Товар, как говорится, надо показать лицом, поэтому должно оно быть холеным, блестящим, можно металлизированным (кстати, относительно недорогой, по сравнению с использованием дизайнерских бумаг и послепечатных изысков, способ сделать упаковку или этикетку «богатой»). В секторе коммерческой печати ситуация аналогичная — великолепным качеством полиграфического исполнения удивить уже сложно, этот вопрос сегодня даже не обсуждается. Поэтому типографиям приходится изыскивать все новые и новые возможности для быстрого и качественного выполнения сложных заказов с использованием специальных эффектов. Приобретенная типографией «Линия График» печатная машина Speedmaster CD 74 безусловно позволит выйти на качественно новый уровень исполнения заказов благодаря применению УФ-технологии.

«Линия График» — наш ведущий партнер, очень внимательно относится к инновациям и планомерно оснащает свое производство лучшими образцами полиграфической техники. Установка Speedmaster CD 74-6+LX UV в типографии «Линия График» — еще одно знаковое событие в истории наших взаимоотношений. Эта компания — признанный образец современной типографии, наглядно демонстрирующей преимущества тесного партнерства ведущего мирового поставщика и передового полиграфического предприятия России», — отметил генеральный директор Группы компаний «Гейдельберг СНГ» В.В.Бабаев.
Значимой частью презентации в типографии стало представление результатов сотрудничества в области отраслевого образования.
«Центр Принт Медиа Академия» Москва, типография «Линия График» и Профессиональный полиграфический лицей № 314 объединили свои усилия для организации подготовки полиграфистов. Впервые лидирующий производитель и поставщик полиграфического оборудования, одна из лучших типографий страны и специализированное учебное заведение предлагают уникальные программы: базовый курс подготовки печатников и повышения квалификации для печатников с опытом.
В стенах компании «Линия График» прошло торжественное вручение дипломов студентам, победившим в конкурсе на получение грандов имени Владимира Аппалонова, и подарков студентам и преподавателям МГУП за лучшие студенческие научные работы. Награда учреждена в этом году. Будущих специалистов поздравляли Владимир Бабаев, Михаил Аппалонов и Александр Цыганенко.
Для всех остальных гостей самым лучшим и долгожданным подарком стала возможность посмотреть работу новой печатной машины и оценить по достоинству качество свежей продукции.


 
Статьи
Рекомендуем
Интервью
Пресс-релизы
25.09.2012
Esko Pixel+
Спецпредложения
 


Реклама
Экспресс-заказы
Вы можете отправить заказ на изготовление полиграфической продукции одновременно в несколько проверенных типографий.

В ответ Вы оперативно получите только реальные предложения от реальных изготовителей.



О портале | Реклама | RSS-каналы | Рассылка | Контакты

Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Copyright © 2002 - 2008 RuPrint.Ru. All rights reserved.