Расширенный поиск
Зарегистрироваться
   

Создан новый российский завод полиграфических машин

25/02/2004   Компания «АКВАЛОН»

Здание завода полиграфических машин Gramex 

«АКВАЛОН» с июня 2003 года представляет российского производителя флексомашин высшего класса Gramex. За прошедшие 6 месяцев продано уже 4 флексомашины российского производства. Успешно и активно ведутся переговоры как с российскими, так и с зарубежными заказчиками.

В связи со 100%-ным успехом нового российского производства открыта долгосрочная производственная программа Gramex. Для ее успешной реализации приобретен комплекс зданий, в котором с 15 декабря 2003 года разместился новый завод российских полиграфических машин Gramex и офис компании «АКВАЛОН».

С 15 декабря 2003 года приглашаем посетить новый завод Gramex. Все телефонные номера и электронные адреса сохранены без изменения.

«АКВАЛОН» приобрел новый офис 

«АКВАЛОН» приобрел новый комплекс зданий. Комплекс находится на расстоянии одного километра от здания аэропорта «Шереметьево-1» и состоит из офисного здания, прилегающих сервисных и производственных цехов и огороженной территории. Сервисные и производственные цеха оснащены кран-балками грузоподъемностью до 10 тонн. Косметический ремонт в новых помещениях уже закончен. С 15.12.03 офис и сервисный центр «АКВАЛОН» работают по новому адресу.

В новом комплексе размещено и производство российских флексографских машин высшего класса Gramex.

С 15 декабря 2003 года приглашаем в новый офис (с 15.12.03 старый офис на ул. Ад. Макарова закрыт). Все телефонные номера и электронные адреса сохранены без изменения.

Новый адрес: 124340, Москва, Шереметьево-1, Завод полиграфических машин. Схему проезда вы можете найти на сайте www.aqualon.ru

«Gramex-Инжиниринг» решает нестандартные задачи заказчиков

Gramex не только разрабатывает и поставляет серийные флексомашины, но и занимается доработкой и дооснащением уже установленного у заказчика оборудования.

В декабре конструкторы и разработчики Gramex по заказу одного из крупнейших российских упаковочных предприятий завершили работу над уникальным проектом по дооснащению двумя секциями флексографской печати имеющегося на предприятии экструзионного ламинатора. Это весьма специализированная задача, так как обычно производители экструзионных ламинаторов не выпускают печатного оборудования и соответственно не предлагают подобных решений по дооснащению своих машин. Не все западноевропейские производители готовы были взяться за подобную задачу. Решение же от Gramex выгодно отличалось от других предлагаемых проектов.

Специалисты «Gramex-Инжиниринг» в короткий срок успешно справились с задачей проектирования специальных секций флексографской печати. После запуска новой линии предприятие значительно увеличит свой производственный потенциал и расширит ассортимент выпускаемой продукции.

Деятельность «Gramex-Инжиниринг» в области модификации и дооснащения существующего оборудования, оказания комплекса сервисных услуг помогают предприятиям повысить эффективность своих производств.

Вы можете ознакомиться с машиной в реальной работе.

Звоните (095) 785 7175

Расширение стандартной комплектации машин SHINOHARA 

На основании изучения опыта продаж и эксплуатации производимых ею листовых офсетных машин японская компания Shinohara ввела в их стандартную комплектацию ряд устройств и систем, ранее предлагавшихся опционально.

Выносной пульт управления — неотъемлемая часть современной печатной машины высокого класса 

Это устройства и системы, наиболее способствующие повышению эффективности использования машин, безусловно отвечающие современным требованиям рынка к машинам элитного класса. В их число входят: выносной пульт дистанционного управления машиной, системы автоматической смывки красочных валиков и офсетных полотен, система штифтовой приводки, система автоматизированной смены печатных форм, устройства для снятия «марашек» с печатной формы, полуавтоматическая система переналадки устройства переворота листа. Все это повышает степень автоматизации машин и коэффициент использования машинного времени, облегчает работу печатника, позволяя ему сосредоточить свое внимание на функциях управления машиной и контроле за качеством печати.

Ronald предлагает новые опции

Компания Ronald предлагает новые опции к выпускаемым ею рулонным офсетным машинам.

Теперь модули размотки рулонов на машинах Ronald могут быть оснащены пневматическими тормозами и пневматическими рулоноподъемниками. Система пневматического торможения рулона, будучи практически безынерционной, повышает стабильность натяжения полотна бумаги и способствует повышению качества печати. Пневматический рулоноподъемник, учитывая, что вес рулона достигает порой 900 кг, существенно облегчает и ускоряет операцию его замены. 

Эксклюзивный представитель Ronald — компания «АКВАЛОН». 

Рулонная офсетная газетная машина Ronald

Labelmen объединил в одной машине высокуюи трафаретную печать

Тайваньская компания Labelmen приступила к выпуску новых моделей машин серии PW-260R-6, оснащенных секциями ротационной трафаретной печати RSI Stork, что дает им существенные технологические преимущества.

Секции ротационной трафаретной печати, устанавливаемые на флексографские узкорулонные машины, в последнее время получают все большее распространение. Трафаретная печать позволяет получить большую толщину красочного слоя, напечатанное изображение выглядит объемным. Кроме того, трафаретная печать используется для наложения белой кроющей краски, стираемых красок (для защиты продукции типа лотерейных билетов) и т.п.

Уникальность машин Labelmen с трафаретными секциями Stork состоит в том, что основной технологией является УФ-высокая печать, которая обеспечивает более высокое качество изображения, чем УФ-флексографская печать. Еще один плюс — планетарная схема построения машин Labelmen, обеспечивающая безупречную точность совмещения красок. Применение ротационной трафаретной печати «в линию» позволяет значительно повысить производительность оборудования. Тем более, что на машинах Labelmen может быть установлено до четырех секций трафаретной печати.

«АКВАЛОН» — эксклюзивный представитель Labelmen.

Машина Labelmen PW-260R-6 с секцией ротационной трафаретной печати RSI Stork

Фальцовки Shoei теперь производят готовые брошюры клеевого скрепления

Компания Shoei (Япония) выпустила новые фальцевальные комплексы, производящие 16- или 32-страничные брошюры клеевого скрепления, обрезанные с трех сторон.

Фальцевальный комплекс Shoei SPK 74-4KTTLTT выдает готовые 16- или 32-страничные брошюры клеевого скрепления

В машине управляемая компьютером система наносит на лист полоски клея заданной длины по месту будущего корешкового сгиба. Листы фальцуются и кромки обрезаются дисковыми ножами. Затем выполняется перпендикулярный ножевой фальц и срезается еще одна кромка. Новые комплексы Shoei SPK 66-4KTTLTT или SPK 74-4KTLTTI обрабатывают листы шириной 660 и 740 мм соответственно. При отключении систем нанесения клея и обрезки комплексы работают как универсальные кассетно-ножевые фальцевальные машины.

Эксклюзивный представитель Shoei — компания «АКВАЛОН».

Новая модель бобинорезки Nicely с траверсной намоткой

Модуль намотки машины EG-9000

Компания Nicely выпустила новую машину EG-9000, обеспечивающую продольную разрезку рулонных материалов на узкие (шириной менее 5 мм) полоски, с их траверсной намоткой.

При обычной намотке таких узких полос материала получаемый ролик легко разваливается, а так как количество наматываемых одновременно роликов весьма значительно, то обращение с ними становится проблемным.

Новая модель Nicely позволяет наматывать одновременно до 84 роликов. Намоточные узлы оснащены устройствами, позволяющими при намотке узких полос каждый последующий виток смещать относительно предыдущего (т.н. траверсная намотка), и общая ширина ролика увеличивается. Втулки, на которые наматывается материал, устанавливаются на пневмошпиндели. Машина оснащена системами автоматического равнения и контроля натяжения полотна.

Новая модель имеет существенно меньшую цену, чем аналогичное специализированное оборудование, и будет весьма эффективной на любом предприятии, производящем продукцию в виде узких роликов.

Эксклюзивный представитель Nicely — компания «АКВАЛОН».

Новые модели Paktek для больших форматов 

Тайваньская компания Paktek расширила форматный ряд своих фальцевально-склеивающих линий (ФСЛ), выпустив на рынок две новые модели: Paktek BULL-1450 и Paktek BULL-1600. Эти модели ФСЛ могут обрабатывать картонные заготовки коробок размером до 1450 х 800 и 1600 х 800 мм соответственно, со скоростью до 250 м/мин. Теперь на линиях можно изготавливать коробки значительно большего размера, что позволяет их владельцам выйти на новые сектора рынка упаковки.

Paktek BULL-1600: формат заготовки 1600 х 800 мм

Новые ФСЛ, как и модели меньших форматов, в стандартной комплектации могут фальцевать и склеивать картонные заготовки коробок трех основных конструкций — «прямая», «с нижним замком» и «двойные стенки». При соответствующем опциональном оснащении возможно изготовление коробок с 4 или 6 точками склейки («4 угла», «6 углов»). Также опционально машины могут оснащаться устройством сфрезеровывания слоя УФ-лака или ламината, компьютерно управляемой системой бесконтактного нанесения клея, передвижным моторизованным пультом управления, цифровой системой переналадки машины. Компания Paktek по заказу дооснащает машины устройствами, необходимыми для изготовления коробок нестандартных конструкций.

Osako Poder — новая высокоавтоматизированная модель ВШРА

Модельный ряд ВШРА Osako пополнился машиной нового поколения Osako Poder. Линия производительностью до 13 000 брошюр/час предназначена для подборки внакидку и шитья проволокой стандартных брошюр и брошюр-двойников форматом до 320 х 480 мм и толщиной до 14 мм.

В стандартное оснащение высокоавтоматизированной линии входят: пульт управления с цветным сенсорным дисплеем; сканер печатных меток; блок электронного контроля шитья; автоматическое позиционирование швейных головок; контроль неподачи тетради; синхронизация пуска/останова линии; электрический либо механический (по заказу) датчик контроля толщины брошюры. Модуль трехсторонней обрезки может оснащаться системой электронного контроля качества обрезки.

Использование новой модели ВШРА Osako Poder особенно эффективно в условиях крупнотиражного производства.

Эксклюзивный представитель Osako — компания «АКВАЛОН». 

Сенсорный дисплей компьютерной системы управления Osako Poder


 
Статьи
Рекомендуем
Интервью
Пресс-релизы
25.09.2012
Esko Pixel+
Спецпредложения
 


Реклама
Экспресс-заказы
Вы можете отправить заказ на изготовление полиграфической продукции одновременно в несколько проверенных типографий.

В ответ Вы оперативно получите только реальные предложения от реальных изготовителей.



О портале | Реклама | RSS-каналы | Рассылка | Контакты

Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Copyright © 2002 - 2008 RuPrint.Ru. All rights reserved.