Расширенный поиск
Зарегистрироваться
   

LABELEXPO РОССИЯ

25/05/2004   Вера ЛЕНСКАЯ

Традиционно основная часть экспозиций была отведена оборудованию и расходным материалам для изготовления этикеточной продукции. Кроме того, были представлены новые технологии, позволяющие печатать многоязычные тексты, наносить защитные знаки. В выставке принимали участие крупнейшие российские предприятия: «Бейрен», «Огард», «Мегаграф», «Артмарк Лейбл Системс», «Деком», «Эзапринт», «Итрако», «Окил», «НПК», «Форинтек» и др.

С 23 по 26 марта посетители имели возможность познакомиться с новыми разработками и материалами, нам остается только посочувствовать тем, кто не приехал на выставку, как говорится, кто не успел, тот опоздал. В одной публикации невозможно отразить все многообразие экспонентов.Выставка «Этикетка/Labelexpo» традиционно характеризуется большим числом иностранных участников. Давний экспонент выставки, крупнейшая нидерландская компания Avery Dennison совместно с фирмой Kocher+Beck и российским партнером в области услуг «Артмарк Лейбл Системс» предложит уже привычный ассортимент продукции, который недавно пополнился несамоклеящимися этикетками. Уникальное предложение группы компаний — рекордно быстрая поставка продукции согласно новой программе Rapid-Roll. В выставке также принимала участие фирма Marzek-Etiketten GmbH, крупнейший производитель этикетки в Австрии. В числе зарубежных участников были такие известные компании, как Argox Information Co Ltd, Arjobex, General Imaging, Creo Emea, Matan Digital Printers, Roland DG Corpporation и многие другие.

Уже традиционной стала конференция, организуемая ассоциацией AWA и выставочным холдингом MVK. Четвертая Международная конференция «Состояние и тенденции развития этикеточной отрасли в России в 2004 году» вызывала большой интерес со стороны профессионалов, для которых особо ценен взгляд западных аналитиков. В рамках выставки прошло много конкурсов, конференций и семинаров. Так, состоялось награждение победителей викторины «История этикетки».

Международная выставка такого масштаба, как «Этикетка/Labelexpo», дает огромный стимул для мировых компаний, занятых в секторе разработки и производства этикеточной продукции, найти наиболее оптимальные пути ведения бизнеса в России. Наш рынок очень привлекателен для инвестиций, особенно при стабильной экономической ситуации. Дополнительным фактором доверия послужило вступление России в Мировую торговую организацию (the World Trade Organization). В этом году в выставке принимали участие более 20 новых компаний, которые способны привнести на рынок свежие идеи. Теперь мы наблюдаем и оцениваем не столько количественный, сколько качественный рост производимой этикеточной продукции. Приятно, что с каждым годом рынок потребительских товаров насыщается высококачественными продуктами, которые достойно представлены благодаря такой важной дизайнерской, информационной и защитной этикетки.


 
Статьи
Рекомендуем
Интервью
Пресс-релизы
25.09.2012
Esko Pixel+
Спецпредложения
 


Реклама
Экспресс-заказы
Вы можете отправить заказ на изготовление полиграфической продукции одновременно в несколько проверенных типографий.

В ответ Вы оперативно получите только реальные предложения от реальных изготовителей.



О портале | Реклама | RSS-каналы | Рассылка | Контакты

Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Copyright © 2002 - 2008 RuPrint.Ru. All rights reserved.