Расширенный поиск
Зарегистрироваться
   

HEIDELBERG на выставке drupa 2004

24/05/2004   Редакция журнала
Экспозиция концерна Heidelberg разместится в залах № 1 и 2 на площади около 7800 квадратных метров. Выставочный слоган «Created with Passion — Made for Success» отражает отношение концерна Heidelberg к крупнейшему событию в области полиграфической индустрии. «Выгода для клиентов и производственный потенциал» — главные положения концепции Heidelberg. Решения, которые будут представлены на выставке, систематизированы в пяти группах в соответствии со спецификой применения: Industrial Print (Промышленная печать), Commercial Print (Коммерческая печать), Packaging (Упаковка), Variable Data Print (Печать с переменными данными) and Commercial Web (Коммерческая ролевая печать). Решения Heidelberg в области управления производственным процессом будут представлены в отдельном Центре Prinect и на специально организованном Форуме Heidelberg. В рамках этого форума, кроме того, состоятся презентации Принт Медиа Академии (PMA), Экологического центра и др.

«Heidelberg сфокусирует свою экспозицию на удовлетворении потребностей клиентов. Как поставщик решений, мы уделим главное внимание приложениям, поддерживающим и усиливающим конкурентоспособность наших клиентов. В конечном счете, экспозиция будет подготовлена с учетом потребностей малых и средних типографий», — подчеркивает д-р Клаус Шпигель, член Правления Heidelberg.

Центральным и связующим элементом всей экспозиции Heidelberg станет Центр Prinect, соединяющий воедино рабочее пространство. Используя целый комплекс инноваций и новых разработок, компания продемонстрирует преимущества сетевого управления производственным процессом, которые предоставляют системы на основе стандартов JDF.

«На drupa 2004 Heidelberg представит интеллектуальные решения для организации рабочего пространства. Все презентации будут сфокусированы на возможностях повышения эффективности производства и сниж ения затрат, а также на повышении надежности производственных систем. Ключевым моментом для достижения этих целей является организация производственной сети на основе Job Definition Format (JDF), который становится новым отраслевым стандартом благодаря поддержке CIP4», — продолжает Шпигель.

 

Другой ключевой момент экспозиции Heidelberg на выставке drupa — презентация новых решений в области офсетной печати. К примеру, посетители drupa 2004 станут свидетелями премьеры новых возможностей и качественных инноваций нового поколения машин Speedmaster SM/CD 102.
«На drupa 2004 Heidelberg представит более 50 инноваций во всех продуктовых линейках и группах. Это подчеркивает позиции концерна Heidelberg как инновационного и технологического лидера в полиграфической индустрии», — подчеркнул д-р Шпигель.

 


 
Статьи
Рекомендуем
Интервью
Пресс-релизы
25.09.2012
Esko Pixel+
Спецпредложения
 


Реклама
Экспресс-заказы
Вы можете отправить заказ на изготовление полиграфической продукции одновременно в несколько проверенных типографий.

В ответ Вы оперативно получите только реальные предложения от реальных изготовителей.



О портале | Реклама | RSS-каналы | Рассылка | Контакты

Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Copyright © 2002 - 2008 RuPrint.Ru. All rights reserved.