Расширенный поиск
Зарегистрироваться
   

Миссия выполнима

25/02/2004   Владимир ФИЛИН, Эдуард БАЙКОВ

Под таким девизом Hewlett-Packard (HP) – ведущая мировая компания-производитель систем печати и обработки изображений – провела 9 декабря 2003 г. в московском отеле «Ренессанс» очередную презентацию под девизом, взятым из фильмов о Джеймсе Бонде «Миссия выполнима», представив журналистам свои новые цветные лазерные принтеры серий Color LaserJet 3500/3700 и новую серию струйных принтеров HP Business InkJet 2300

Известно, что лазерная и струйная печать бурно развиваются, и в последние годы появилось немало устройств различного назначения — от простых принтеров для домашнего пользования до высокопроизводительного оборудования, предназначенного для обслуживания на современном уровне рабочих групп малых, средних и крупных предприятий.

В вечеринке, посвященной Новому году, участвовал прибывший специально в Москву президент фирмы HP

Именно к последней категории относятся представленные журналистам новые принтеры, которые открывают предприятиям новые расширенные возможности изготовления цветных документов высокого качества, отвечающего современному уровню цветной печати.

Это убедительно показал в своем интересном выступлении на презентации руководитель Департамента по продвижению устройств печати и цифровой обработки изображений фирмы HP Russia Константин Макаренков. Его доклад был подкреплен демонстрацией практических возможностей представленных принтеров. Здесь журналисты смогли убедиться в профессиональном высочайшем качестве воспроизведения цвета на выходящих из работающих устройств многокрасочных отпечатках. Эти принтеры характеризуются высокой производительностью и надежностью при доступной цене. Так, если принтер Color LaserJet 3500 печатает в цветном и монорежиме со скоростью 12 стр./мин., то Color LaserJet 3700 обеспечивает производительность 16 стр./мин. При этом используемая здесь технология Imageret 2400 дает возможность получения качественных изображений с разрешением 600х600 точек на дюйм.
Струйная печать бурно развивается, и она всегда находится в поле зрения компании HP. Для малого и среднего бизнеса компанией Hewlett-Packard создан высокопроизводительный струйный принтер серии HP Business InkJet 2300, обеспечивающий высококачественную цветную печать. Эта серия была также представлена компанией HP.

Президент компании HP Russia Оуэн Кемп остался очень доволен деятельностью своей фирмы и журналистов, освещающих работу фирмы Снегурочка — менеджер фирмы НР Russia Ольга Денисова на вечеринке выступила с самыми лучшими пожеланиями журналистам и представляемым им изданиям

Ровно через неделю после описанной выше презентации, 16 декабря 2003 года, компания Hewlett- Packard собрала своих друзей-журналистов на новогоднюю вечеринку «Новогодний блюз HP» в московском арт-клубе «JVL Art Club» для того, чтобы встретить вместе Новый 2004 год и подвести итоги прошедшего 2003 года. Эта встреча прошла в непринужденной праздничной обстановке и в самых лучших традициях блюз-вечеринок.

В этой встрече принял участие руководитель компании HP Russia Оуэн Кемп, который совместно с другими ее руководителями в облике деда Мороза поздравил всех участников вечеринки с наступающим Новым Годом, пожелал им здоровья, благополучия и успехов в их деятельности. На большом экране были продемонстрированы слайды, напоминающие о прошедших событиях ушедшего года, связанных с деятельностью компании HP и показывающие этапы развития техники HP в 2003 году. А их было немало, и все они возникли снова в памяти журналистов, участвовавших в них и освещающих их в средствах массовой информации.
А особо отличившиеся журналисты, представители средств массовой информации, по нескольким номинациям были удостоены почетных призов компании HP, вручавшихся на проведенной церемонии награждения в торжественной обстановке. В их числе был и представитель журнала «Полиграфист и издатель».

На пресс-конференции компании Hewlett Packard были представлены новинки: две серии цветных лазерных принтеров и одна серия струйных принтеров Премия журналу «Полиграфист и издатель» была вручена Владимиру Филину

Но так или иначе, новогодняя вечеринка — Новогодний блюз, организованная и проведенная компанией HP для журналистов в самом конце 2003 года, безусловно, удалась. На ней звучала музыка, представленная живым выступлением отличного вокально-инструментального ансамбля — блюз-бэнда «Crossroadz» и другими исполнителями, звучали шутки, завязывались знакомства, словом, царили атмосфера веселья и радости, которые и должны всегда сопровождать такого рода торжественное мероприятие. Мы представляем читателям ряд фотографий, свидетельствующих об этом, а для более полного ознакомлением с вечеринкой и ее участниками приглашаем всех читателей нашего журнала на сайт factvideo.ru.


Материалы о вечеринке HP подготовили Владимир ФИЛИН (обзор) и Эдуард БАЙКОВ фотографии.
 
Статьи
Рекомендуем
Интервью
Пресс-релизы
25.09.2012
Esko Pixel+
Спецпредложения
 


Реклама
Экспресс-заказы
Вы можете отправить заказ на изготовление полиграфической продукции одновременно в несколько проверенных типографий.

В ответ Вы оперативно получите только реальные предложения от реальных изготовителей.



О портале | Реклама | RSS-каналы | Рассылка | Контакты

Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Copyright © 2002 - 2008 RuPrint.Ru. All rights reserved.