Расширенный поиск
Зарегистрироваться
   

«Качественный продукт + довольный заказчик = стабильность в работе»

25/04/2004   Осман Алтынчекич

Компания «Доган Офсет» — одна из ведущих на рынке полиграфии Турции. В течение последних нескольких лет она активно работает и с российскими издательствами. Мы попросили генерального координатора полиграфической компании «Доган Офсет» Османа АЛТЫНЧЕКИЧА рассказать о работе компании и о планах развития на российском рынке

— Компания «Доган Офсет» занимает лидирующие позиции на турецком рынке полиграфии. Начиная с 1970-х годов мы печатаем продукцию ротационным и листовым способами, переплетаем и упаковываем ее в соответствии с самыми современными требованиями, следим за технологическими новинками и постоянно обновляем оборудование и печатные машины, чтобы не подвести наших заказчиков и укрепить партнерские отношения. С 2000 года мы активно работаем на европейском рынке и с уверенностью можем констатировать, что готовы конкурировать с ведущими европейскими типографиями.

В соответствии с требованиями Международной организации по стандартизации наша компания имеет сертификат качества ISO 9001:2000 и сертификат соответствия по охране окружающей среды ISO 14001.

— Какие виды продукции печатает ваша компания?

— Мы готовы предложить полный комплекс полиграфических услуг по изготовлению глянцевых журналов, книг, в том числе в подарочном исполнении, рекламной и упаковочной продукции, тетрадей, карт, атласов. А также выполняем все виды допечатной подготовки, гарантируем высокое качество самой печати и постпечатных работ.

— Хотелось бы узнать подробнее о работе с российскими заказчиками.

— После достижения высоких результатов работы на рынках Европы и Турции было принято решение расширить нашу «географию». Таким образом, в 2001 году мы вышли на рынок России. Здесь издательское дело находится на очень высоком уровне, российский народ любит читать. Большинство издательств печатают книги в Германии, Финляндии, Словакии, Италии и других европейских странах, а также в таких странах Азии, как Южная Корея и Гонконг. Компания «Доган Офсет» вступила на рынок, где существует жесткая конкуренция, и добилась успеха: у нас уже есть постоянные заказчики, растет число российских издательств, проявляющих интерес к работе с нами.

— Какова философия компании «Доган Офсет» в работе со своими заказчиками?

— Вкратце это можно выразить фразой-формулой: «Качественный продукт + довольный заказчик = стабильность в работе». Как я уже говорил, у нас в России есть постоянные заказчики, компания оказывает всем своим партнерам высококачественные услуги. В наших планах также вложение инвестиций в российскую экономику.

— Насколько сложно работать в условиях конкуренции на российском рынке?

— Конкуренция на российском рынке довольно сильная, но это не дает нам права в конкурентной борьбе жертвовать качеством нашей продукции. Ко всем своим коллегам на рынке России наша компания относится с уважением и честно борется с ними за российских заказчиков, но ни в коем случае не за счет качества.

— Легко ли работать с российскими заказчиками? Каковы их особенности? С какими российскими издательствами у «Доган Офсет» наиболее тесное сотрудничество?

— С одной стороны, с российскими издателями работать трудно, потому что их запросы очень высоки. С другой стороны, с ними работать легко, потому что они знают, чего хотят.

Наиболее тесно мы сотрудничаем с такими издательствами, как «Ниола 21-й век», «Премьер», «Пента», «Махаон», «Атлас-принт».

— Насколько удобно работать с вами российским компаниям? В чем ваши преимущества перед отечественными типографиями?

— Со своей стороны мы готовы оказать нашим российским заказчикам услуги по печати любой полиграфической продукции высокого качества в короткие сроки по очень доступным ценам. С помощью российского персонала нашей компании мы в состоянии решать все рабочие вопросы круглосуточно. Таким образом, мы стремимся оправдать ожидания наших клиентов и сделать все на самом высоком уровне. Доверие, оказанное нам российскими издателями, привело нас к решению открыть в Москве официальное представительство нашей компании. Этим мы сейчас занимаемся.

— Какой вы находите современную Россию?

— Сегодняшняя Россия — это страна со стремительно развивающейся экономикой. Изменения в вашей стране, происшедшие за 3 года, в других странах можно увидеть только за 10 лет. За исключением дорожных пробок в Москве нам нравится все. Россия — это экономически мощная мировая держава.


 
Статьи
Рекомендуем
Интервью
Пресс-релизы
25.09.2012
Esko Pixel+
Спецпредложения
 


Реклама
Экспресс-заказы
Вы можете отправить заказ на изготовление полиграфической продукции одновременно в несколько проверенных типографий.

В ответ Вы оперативно получите только реальные предложения от реальных изготовителей.



О портале | Реклама | RSS-каналы | Рассылка | Контакты

Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Copyright © 2002 - 2008 RuPrint.Ru. All rights reserved.